bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Несколько коротких сериалов

Шекспир на новый лад / Shakespeare Retold. Четыре пьесы Шекспира, переведенные на наше время: Бенедикт и Беатриче - телеведущие, Макбет - шеф-повар, Катарина - член парламента, а Петруччо - эксцентричный аристократ. В "Много шума из ничего" слегка осовременили конец, в "Макбете" хорош Макэвой, "Сон в летнюю ночь" мне не очень (я саму пьесу не помню, перечитать что ли... ), а "Укрощение строптивой" мне больше всего понравилось (недаром же моя любимая комедия :)). Катарина там, правда, ну такая страшненькая, когда орет, но зато мне, наконец, понравился Руфус Сьюэлл. Вот ну хорош, зараза, особенно в женской одежде :).





Родина / Homeland. Шпионская драма. 1 сезон, 12 серий. Второй стартует 30 сентября. Сержант Броуди возвращается после 8-летнего плена из Ирака и пытается адаптироваться к мирной жизни. Только... дети выросли, жена спит с лучшим другом, а ЦРУ подозревает его в связях с террористами. Захватывающе. Клэр Дэйнс мне всегда больше нравилась в роли романтических барышень, но и в роли аналитика ЦРУ тоже не подкачала. Морена Баккарин, помимо прочего, просто красотка.  В общем, я сериал смотрела из-за двух замечательных женщин.  


Форс-мажоры / Suits. 2 сезона, 22 серии. Третий начнется в январе 2013. Вообще чуждая мне область жизни - адвокаты в Америке. Тем более адвокаты крупных корпоративных клиентов. А смотреть интересно. Ну и на мужчин в дорогих костюмах приятно посмотреть :). И просто сносшибательная Джина Торрес. 


Визитеры / V
. 2 сезона, 22 серии. Закрыт. Суки, на самом интересном месте. В  одно прекрасное утро над крупными городами мира повисли корабли инопланетян, которые утверждали, что они идут с миром. Агент ФБР, священник, киллер и визитер-перебежчик  пытаются разобраться, с каким таким миром идут Ви на Землю. Морена Баккарин вообще красотка-красотка неземная, прям не оторваться! :)  
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments