bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Чак

Как-то так получается, что в нескольких последних просмотренных сериалах  снимались актеры из "Светлячка". Не удивилась, когда в случайно попавшемся на глаза шпионско-романтическо-комедийном сериале под названием "Чак"/Chuck оказался Адам Болдуин (Джейн) :). А сериальчик веселый, и главное, под него так бодро идет вышивка :). Смотрю пока третий сезон (из 5), очень нравится, правда первый сезон был смешнее.

Недотепа-ботаник Чак работает в супермаркете "Купи еще" (Buy more) в отделе техподдержки под названием Nerd herd (в одном переводе "Банда ботаников", в другом - "Стадо баранов"). Однажды, открыв e-mail от старого приятеля, он вдруг становится суперкомпьютером, хранящим государственные тайны. Для его защиты создается объединенная команда ЦРУ и АНБ.

        

 UPD. Ооо, и Марк Шеппард в эпизоде. :)
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments