bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Хорошая жена и пара фильмов

 
Хорошая жена / The Good wife.  3 сезона, 58 серий. 4-й стартует 30 сентября.  Посмотрела на одном дыхании 3 сезона, хорошо, 4-й скоро начнется (надо себе все же табличку сделать, что когда...:)) . 
Жизнь Алисии Флоррик - примерной домохозяйки и жены окружного прокурора  - вдруг начинает бить ключом, и все - по голове. Сперва - секс-скандал с участием мужа, потом - обвинение его же в коррупции  и тюремное заключение. Ей пришлось переехать из большого красивого дома в квартиру и выйти на работу после 12-летнего перерыва. По счастью, нашлось место в юридической фирме ее однокурсника и воздыхателя Уилла Гарднера. Ну и завертелось - уголовные и гражданские дела, интриги в фирме, война с прокуратурой, апелляция и освобождение мужа, еще за детьми-подростками глаз да глаз...  А тут еще муж решил вернуться в кресло прокурора и ввязался в предвыборную гонку... И все очень изящно и захватывающе нанизывается друг на друга... Очень затягивает! 
В главной роли - Джулиана Маргулис (на фотках хорошенькая, а в сериале страшненькая какая-то). А вообще, актерский состав там замечательный:  Алан Камминг, Джош Чарльз, Крис Нот (который мистер Биг из СБГ), Кристин Барански, совершенно чудесная Арчи Панджаби и милый мальчик с совершенно незапоминаемой польской фамилией, а также весьма впечатляющий список приглашенных звезд - Майкл Джей Фокс,  Мэтью Перри, Лиза Эдельштайн, Мэми Гуммер, Рита Уилсон, Джо Мортон и еще много хороших актеров :).  

Все оттенки Рея / Shades of Ray (2008). Романтическая комедия из независимых. Мне удалось посмотреть только онлайн, на трекерах нет, в русском переводе тоже нет. Впрочем, там почти все понятно. Все крутится вокруг межнациональных браков и отношений. Рэй - сын белой американки и пакистанца (как называет его лучший друг-еврей - коричневый). Отец мечтает женить его на девушке из Пакинстана, а он хочет жениться на белой девушке Ноэль. Пока она не дала ему ответ, Рэй решается на знакомство с дочерью папиного пакистанского друга. В главной роли Закари Леви (который в Чаке был), очень красив в поисках любви :). Похожая тема поднималась еще в смешной британской комедии "Восток есть Восток" (кажется, она тоже из независимых), но там было еще о независимости от родителей и свободе выбора вообще. Кстати, там играла Арчи Панджаби. 

Пересмотрела "Мамма мия!" В очередной раз оставил странное впечатление, хотя, казалось бы, все есть для хорошего кино: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, песни ABBA, чудесная Греция... а в целом не очень нравится. 

А вот старт 8-го сезона "Костей" меня совсем разочаровал. 
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments