bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

До смерти красива

До смерти красива / Drop Dead Diva, 4 сезона по 13 серий. Про 5-й ничего не нашла, идет в межсезонье, в конце сентября только-только 4-й закончился. Первые два сезона - хорошо, третий так себе, четвертый - скучнее третьего и они начали повторяться...
Деб - легкомысленная блондинка, мечтающая о карьере модели и певицы, попадает в автокатастрофу и по недоразумению возвращается обратно, но в тело толстушки-адвоката Джейн, сохранив при этом часть ее памяти и остроту ума. В контору, где работает Джейн устраивается парень Деб, а с небес присылают ангела-хранителя, наказанного за всю эту неразбериху.
В гостевых ролях - много известных и культовых личностей, включая Лайзу Минелли, Сибил Шеппард, Сирену Уильямс и пр. Не обошлось и (уже не смешно :)) без актеров из "Светлячка" - в пилоте  появился Шон Маер, в одной из серий 1-го сезона - Джина Торрес :). У Дэб/Джейн, кстати,  зачетные сны с Полой Абдул в роли судьи :).  А еще мне босс юридической фирмы нравится - Джей Паркер (на картинке - третий слева).   


Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments