bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Муж и жена - одна сатана

Поскольку нас на свадьбу пригласили, решила сделать неразлучников. Но настроения на обережных не было. Захотелось тильд (прокляла все на свете! :)). Время катастрофически не хватает, из сборов в дорогу - только чемодан достали.  
Совсем не идеально получилось, особенно воротник у рубашки и пиджак (но выкройку пришлось по ходу сочинять в полном цейтноте. Если когда-нибудь... я сделаю лучше). 



Пиджак расстегивается, на брюках - ремень (ремешок от часов кожаный. Когда покупала в ювелирном магазине Алмаз, мне предлагали принести часы примерить :) И подозрительно на меня смотрели - зачем это мне дешевый ремешок?!). Галстук пять раз делала разные, пока не остановилась на этом (на фиолетовое пятно внимание не обращайте - это исчезающий маркер). 



Прическа у мальчика сзади не очень получилась, но я надеюсь, они будут стоять спиной к стенке (если их, конечно, сразу  не выкинут :)). Потому что я не знаю, как они относятся к подобным самоделкам (как выражается моя мама, которой они не нравятся). Вообще они были задуманы как небольшое приложение к конверту для денег: они его держать будут (правда, не знаю как, я же руки плотно набила, балбес!).  Держалка есть, деньги есть, конверта еще нет... Надо успеть сделать к полуночи :)


Tags: готовые работы, тильда, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments