bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Две маленькие новогодние штучки

Для очередного обмена.
Ангелочек с омелой и бантом. У ангелочка заменила бумажные крылья с нимбом на кружевные крылышки. Мне кажется, так тоже неплохо. Задолбалась четверть крестиками на 18 аиде, но 36-й равномерки у меня нет.


ТТХ:  аида 18 белая, мулине ДМС, кружево (два вида), нитки Лилия, деревянная бусина, атласный бантик.





Сова. Подвеска для любительницы сов. Может, сову того, блестками еще посыпать? Инструкцию не стала печатать, а в самолете подглядеть негде было, поэтому перышки у совы получились мелкими, а мне так даже больше нравится. Белый (как обычно в елочных игрушках) я беру светящийся в темноте, чтобы народ пугался. Правда, белого там маловато. Задник решила тоже сама сделать, потому что подходящую ткань не нашла. Это мой первый опыт хардангера, поэтому сильно не ругайтесь. Мне понравилось. Нижняя ткань - органза, при электрическом свете искрится и переливается даже через ткань. Задник мягкий (с синтепоном, потому что серый картон под органзой плохо смотрится). На фото, правда, выглядит почему-то несколько помятым :).  А лицо натянула просто на картон, тоже понравилось :).


ТТХ: лен белфаст 32, ткань хардангер 22, синтепон, органза, мулине ДМС и Анкор, золотой металлик, бисер, тесьма-бусы.

Tags: Новый год, барджелло, вышивка, готовые работы, крестик, хардангер
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments