bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Хоббит. Переводы

"Властелин колец" перевели на русский раз 15. У "Хоббита", оказывается,  тоже много переводов. Вы какой читали?  
У меня дома, в основном, Н. Рахманова и ВАМ (В. Маторина), еще есть Н. Прохорова с иллюстрациями Дениса Гордеева в подарочном издании (но я ее еще не читала, только картинки рассматривала :)). А, еще у меня есть отечественный комикс, где хоббит с кроличьими ушами, а Голлум в майке с надписью "Мая прелесть" на спине. Хотя остальные персонажи вроде приличные Пора уже обзавестись оригиналом... Поручу это Лехе. :)

Tags: the hobbit, любимое
Subscribe

  • Маленькие машинки. Сумка-пенал для зарядок и гаджетов

    В конце июля Тимоше предстоит путешествие к родственникам в европейскую часть страны - Москва, Калининград, Рязань. Подумала, что он же возьмет с…

  • Зеленый дракон. Повтор

    Еще раз вышила зеленого дракона от Анны Шишкиной и оформила его на жестяную банку от печенья. Делала на заказ. Я вот все думала, почему у меня…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments