bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Наше коммьюнити

Егорка вчера составил "условия для проживания", в которое включил пункт "Разрешить давать Тимоше подзатыльники для поучения". В ответ Тимоша предложил "купить другого Гогу, а этого сдать на помойку".

Сегодня в развивалке листала лежащие там журнальчики. Обнаружила Тимошу в рекламе нашего же развивающего центра в журнале "Хабаровчата" :). Вообще, там лежали три журнала - "Хабаровчата", "Цветы жизни" и Children's Club. Первые два - какие-то совсем невзрачные, верстка примитивная, фотографии тоже не ахти. В целом больше похожи на произведение редколлегии из "ПНС" Стругацких. Для меня, как целевой аудитории, по содержанию полезен второй ("Цветы жизни"), а "Хабаровчата" - это просто такой рекламный каталог модельного агентства + несколько статей.
Третий - очень качественный и профессиональный, хотя мне по большей части неинтересный по содержанию - я не их целевая аудитория, мода меня никогда не интересовала и он для состоятельных людей, я бы сказала :). Если абстрагироваться от содержания, то форма у журнала - на отлично. Полистать можно, скажем, тут.
Tags: дети
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments