bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ангел

Ангел / Angel. 5 сезонов, 110 серий. Спин-офф от "Баффи - истребительница вампиров". 1999-2004. 
Смотрела его долго: сперва никак не могла втянуться (не хотелось про вампиров), потом - закончить. Только 3 и 4-й сезоны на ура прошли. 5-й досматривала по чуть-чуть, чтобы узнать, чем все же закончилось... Местами сериал вдруг становился совершенно нелогичным и непоследовательным. 
На "Ангела" повелась из Джосса Уидона и Дэвида Бореаназа (который Бут  в "Костях"), но он тут часто слишком мрачный. Ангел - это вампир, которого прокляли цыгане, и он получил душу. Сбежав от Баффи (от любви и невозможности быть вместе, как я поняла), он приезжает в Лос-Анджелес и создает агенство для защиты жителей города от злых сил. Очень понравился Лорн - зеленый демон, который "читает" мысли и судьбы у поющих людей или демонов - без разницы. К тому же он вместе с Корделией был главным источником шуток про шоу-бизнес. :)
Кристиан Кейн (который в "Возмездии" мне не особо, как впрочем и все "Возмездие"), здесь хорош (все-таки отрицательные герои часто интереснее положительных). Не обошлось, конечно, без будущих светлячковых актеров (Уидон же :)) - Джина Торрес, Саммер Глоу (первая роль вообще) и Адам Болдуин. Но актерская команда вся весьма сильная. 



Кстати, посмотрели "Мстителей". Технически безупречно и спецэффектно, но в очередной раз убедилась, что комиксовая культура  мне совсем чужда. 

А вы сейчас что смотрите? У меня кризис, ничего на ум не идет. Только новые серии от текущих досматриваю.
Tags: домашний кинотеатр, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments