bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Операция "Арго"

Вообще, я шпионские триллеры не очень люблю (это все Джеймс Бонд виноват). Но все вокруг хвалят, награды сыпятся, а Бен Аффлек не только в главной роли, но и за режиссера. Решила посмотреть. События реальные: 6 служащих американского посольства сбежали при штурме здания и укрылись у канадского посла во время исламской революции в Иране в 1979 году. Агент ЦРУ Тони Мендез придумывает хитрый план по их вызволению: они становятся членами съемочной группы фантастического фильма "Арго", которые якобы подыскивают в Тегеране натуру. Очень динамично, очень напряженно, к концу зашкаливает просто... хочется, чтобы все как-то разрешилось, иначе - невыносимо! В общем, Аффлек молодец.
Шутки про Голливуд тоже хорошие. И очень тщательно, до мелочей, воспроизведено то время. Трижды молодец!
И красив, аки греческий бог - с бородищей и густой копной черных волос :).





А это - со съемок. Красавчег! :)


Смотрю сейчас новый английский сериал "Улица потрошителя". Время действия - через 5 месяцев после знаменитых убийств Джека Потрошителя. Место действия - там же. Пока 4 серии переведено, вышло 5, уже известно, что будет второй сезон. В гл. роли - Мэттью МакФэйден (в киноверсии "Гордости и предубеждения" с Найтли играл Дарси, и в последнее время много, где снимался - и в Робине Гуде, и в Анне Карениной, и в Мушкетерах...).
Tags: домашний кинотеатр, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments