bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Два русских сериала и ромком

"Дневник доктора Зайцевой". 2 сезона, 48 серий. Какая же ты, Зайцева, дура! :) А мужики красивые - и Любимов, и Соловьев, и... блин, забыла фамилию, гинеколога играл... Трубинер! :) По серии раз в полгода - забавно, особенно в начале было смешно, но подряд оба сезона... к концу совсем как-то грустно стало. Если бы не Виторган со Смеховой и неожиданно свалившийся из изгнания Соловьев, не досмотрела бы.  



"Дорогой мой человек". 1 сезон, 16 серий. Не то, чтобы меня прямо тянет на сериалы о врачах, просто этот снят по одной из любимейших книг детства - трилогии Юрия Германа. Нельзя сказать, что он мне совсем уж не понравился, но... Во-первых, поневоле сравниваешь с предыдущей экранизацией, хоть и неполной... все-таки Баталов - Устименко мне больше нравится. :) Во-вторых, память подводит, деталей уже не помню, перечитать что ли... У меня этот список на перечитать/прочитать чего-то слишком вырос. Наверно, хватит смотреть экранизации, пора возвращаться к оригинальным фильмам :) 



Недавно по России 1 (иногда и я смотрю телевизор, оказывается!) ромком  видела - "Я его слепила". В подходящем настроении можно разок глянуть. Девица вся из себя с хорошими манерами, образованная, красивая  и небогатая случайно (иначе не бывает :)) встречает одноклассницу - тоже красивую, но взбалмошную и со средствами, которая просит ее подучить хорошим манерам своего жениха.  А жених, как назло, оказывается почти как сказочный принц... Сергей Мухин  симпатичный :) Ну, в общем разок глянуть, да. 

Tags: домашний кинотеатр, кино, о любви, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments