bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Whitechapel

Whitechapel/Жестокие тайны Лондона (Уайтчепел, Современный потрошитель). 3 сезона, 12 серий. Мини-сериал, процедурал. Снова возвращаемся в Лондон, на улицы района Уайтчепел, но уже в наши дни. В полицейский участок прислали нового инспектора Джо Чандлера, задача которого была быстренько передвинуться куда-нибудь по служебной лестнице дальше. Он совсем зеленый, к тому же педант и франт.  А тут вдруг в районе стали происходить особенно жестокие убийства, в которых инспектор (не без помощи одного специалиста) усмотрел копии знаменитых убийств Джека Потрошителя. Когда же Чандлер предложил эту версию своим коллегам, его обсмеяли...
За современным Потрошителем полицейские гоняются только в первом сезоне, в следующих появляются другие подражатели... Вообще, очень неплохо - динамично, напряженно, иронично, съемка клиповая, с флэшбэками, резкой сменой кадров и пр.  Чисто мужская команда, из женщин - только судмедэксперт и та редко. Ну, по крайней мере в первых двух сезонах.  И очень хороша пара Руперт Пенри-Джонс и Филип Дэвис - инспектор и сержант. 

 
whitechapel-tv-show 
WhitechapelBBCAmerica 
 
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments