bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ответь на 4 вопроса

Получила вопросы от cake_cake


1. Насколько сильны твои крайности и есть ли в планах логическое завершение?
Сейчас уже меньше, вроде прибило меня к одному берегу. Я даже подумываю эту строчку из профиля убрать :).

2.За что тебе нравятся Олди?
Их миры не хочется покидать. В роддоме и сразу после прочла все книги из мира шмагии. Им опять удалось меня удивить и оставить у себя :). С годами не становятся хуже, каждую новую книгу жду с нетерпением.

3.Какие любишь получать подарки?(вопрос включает стоимость, качество, желание и т.д.)
Сложный вопрос. Я вообще люблю подарки дарить, а с получением у меня проблема. Дорогие подарки не люблю, только от очень близких, по согласованию со мной и даже, желательно, в моем присутствии купленные (типа швейной машинки). :) Больше всего радует что-нибудь для хобби (не важно абсолютно, что, сколько и какого качества, всему можно найти применение:)), диски с фильмами, книги, особенно какие-нибудь исторические научно-популярные или альбомы по искусству, но они нынче весьма дороги. Если я не знаю, что мне хочется в подарок, то обычно получаю полотенца почему-то. В этом году в общей сложности у меня появилось 16 новых полотенец. А у меня еще хомячок не сдох... (это из анекдота: Мама, купи мне рыбок! У тебя еще хомячок не сдох). А год ведь, можно сказать, только начался... :)

4. Самый звездный актер кино для тебя и почему.
Звездных для меня два. Киану Ривз (красив, зараза :)) и Алексей Серебряков.
Если уже совсем-совсем один, то Серебряков однозначно. Он Человек по Чехову, в котором "все должо быть прекрасно..." и далее по тексту. А вообще у меня список огромный, от Жарова и Чиркова до Хироюки Санада :).
Tags: флэшмоб, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment