bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Так просто, для себя

Сижу дома, болею. Плохо соображаю. Смотрю "Прах к праху". Занятно. С акцента Филипа Гленистера просто тащусь, как удав... Посмотрю - может, расскажу подробнее. Осталось 9 серий.

За последние дни много смотрела и читала про Ричарда Армитаджа. Он вообще большой молодец и умница, то, что весь мир сходит с ума по Торину - это и его заслуга, причем довольно существенная. Он даже сам придумал этот дубовый щит, от которого Торин получил свое прозвище :). Ну и вообще, человек в теме, с 7 лет знаком с "Хоббитом", и ВК читал и любит, и фанат фильмов Джексона (в одном интервью обмолвился, что ему это мешало и пришлось из себя это убирать :)), и вообще считает, что ему счастье просто неслыханное подвалило :). А уж нам-то как повезло :).







А это просто так, совершенно замечательный Бильбо Бэггинс :)

Tags: show buzz, актеры, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author