bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Старомодное кино

А мы елку разобрали. Видимо, поэтому пошел дождь...

Состояние мое немного улучшилось, ваты в голове поубавилось, но все равно соображаю я еще плохо. Поэтому валяюсь на диване и смотрю кино. Совершенно в настроение и состояние попал абсолютно старомодный фильм "39 ступеней" производства BBC 2008 года. Это - не фильм Хичкока, но сняты они по одному и тому же произведению. Стоит, пожалуй, освежить версию Хичкока, когда вернусь в себя ;).  
Вот как будто не существует в кино вещей, способных придать фильму ускорение, но его неспешное течение даже мило. Руперт Пенри-Джонс - очень хорош и элегантен. Не торопясь, бегает по невероятно прекрасным пасмурным пейзажам Шотландии на своих длинных ногах.  Неспешные погони на забавных старых авто. Эротическое напряжение без обнаженки и целомудренные поцелуи. Чертовски милая Лидия Леонард с ямочками на щеках. "Вы - доисторический хам". "А вы, моя дорогая, - раздраженная истеричка". "Когда мы вернемся в Лондон, я намерен ухаживать за вами ". Нет, мне определенно понравился этот фильм!







Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments