bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Ля кошель

Долго не выходил каменный цветок. Сперва мучилась с вышивкой, никак не могла решиться, какой вариант узора оставить. В результате с одной стороны оставила один вариант, с другой - другой. :) Потом, когда пришла пора собирать изделие, неожиданно сообразила, что по цветовой гамме имеющийся фермуар ни разу не подходит. Еще минус несколько дней, не считая нескончаемой простуды, во время которой вообще ничего не делалось. Ля кошель получился крупный, не для мелочи, а вполне себе солидный кошелек или даже маленький саквояжик. Туда влезет солидная пачка документов о прописке в Хабаровске, свернутая в трубочку ;)




Кто догадался, откуда узор, тот молодец. Я его, конечно, адаптировала для вышивки, но не сама придумала. 


На подкладе изображен дракон, не совсем канонический и вообще восточный, но зато ткань очень подошла к внешней части по цвету ;).
Другая сторона и вид сбоку:


Форму держит сам, потому что и канва плотная, еще и проклеенная объемным флизелином, и вышивка плотная, и ткань джинсовая...

ТТХ: канва аида 18 черная, джинсовая ткань, нитки DMC, подклад - двустронний шелк, фермуар 9х5 см черный.


Tags: барджелло, вышивка, готовые работы, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments