bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

  • Mood:

Торин головного мозга, говорите? ;)

Неожиданный сувенир получила от мужа, вернувшегося из Испании. Среди баскских магнитов, открыток, вина, свечей и даже наперстка (я их совсем не коллекционирую, но уже накопила несколько штук ;)), он, конечно, сильно выделялся. Мне прямо жалко детям-то его давать. Ничего не останется. Как Армитадж в одном интервью сказал, что "люди же будут раздевать эти фигурки. Вот смешно было бы  если бы под рубашкой оказалася утолщающий костюм". В общем, Гога его уже раздел, да ;). Теперь он хочет себе Радагаста, Бофура и Леголаса ;) (не знаю, почему именно в этом сочетании... Хотя, про Бофура озвучил: "он в ушанке ходит". Если Радагаст - по той же причине, то мне непонятно наличие в списке Леголаса ;)).
А Тимоша бегает, размахивает Торином и спрашивает папу: "Папа, будем играть в "Хоббита?" При этом Тимоше "Хоббита" не показывали и даже еще не читали...





IMG 3632
Tags: the hobbit, подарки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments