bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:
  • Mood:

Торнтон и Торнтон

[Но сперва минутка ненависти]Ненавижу ростелеком, у которого руки из жопы растут. Из-за одной записи в dreamwidth.org, которая попала в гребанный реестр, всего ОДНОЙ ЗАПИСИ, они заблокировали нахрен весь сервис! Козлы! Уже вторую неделю маюсь, используя всякие туннели и обходные пути, но достало как-то!

Решила себе в сообществе сделать юзерпик. Но мы же не ищем легких путей. Нет, чтобы взять готовый... В общем, соскучилась по рукодельностям всяким, опять же, новый коврик надо было обновить ;). Силуэты ножничками я вырезать не могу, поэтому мне сначала нужно было его нарисовать. Кое-как нарисовала силуэт, а заодно и все остальное. На карандашном рисунке не похож (больше, кстати, напоминает Роджера из "Жены и дочери" по той же Гаскелл, а рисование у меня на уровне одного класса художественной школы...), на силуэте - вроде похож... :)

Tags: papercut: мои работы, готовые работы, кисти и краски
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments