bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

  • Mood:

Как делали рекламу пива

Перевожу журнал в режим read-only, когда ничего не ждешь - ничто и не разочаровывает. Все равно он уже давно превратился в склад нужных только мне вещей. Ну пусть таковым и остается. 

Нашла видео, как делали рекламу пива Pilsner Urquell (он же Пльзеньский Праздрой, вспомнила литровую кружку Праздроя, которую подали Лехе в пивнушке "У Чаши" ;)). Сколько труда (и бумаги - как я поняла, еще и сделанной вручную - handmade parchment!) потрачено на маленький, чуть больше минуты, ролик!
Да и вообще,  процесс любопытный, особенно интересно, как технически решались некоторые моменты оригинального ролика. 



Взято тут

Tags: papercut, красота!, сеть
Subscribe

  • Биробиджан. Железо

    Обещала отдельно показать разные кованые штучки. Скамейки, например, стоят на Арбате и похожие видела на набережной. А в Сквере Победы юбилейный…

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author