bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:
  • Mood:

Star Trek Into Darkness

Выбралась на "Стар Трек" все-таки. А Гэтсби... ну как-нибудь потом. Просто хочется бездумных развлечений ;). Стар Трек - самое оно. Очень развлекательно! Качественное такое космическое кино, как в начале заводится, так и несется на первой космической к финалу. Много бегают, стреляют, взрывают, бьют друг друга по лицу и прочим частям тела и выясняют отношения - просто pure pleasure! Плюс ужасно харизматичный Шерлок главный злодей. Только дубляж местами вообще  ужасен!
Если говорить о сюжете, то команду "Энтерпрайза" отправили уничтожить Джона Харрисона, который, устроив несколько терактов в Лондоне, скрылся на планете клингонов.

st-into-darkness-still02

star-trek-into-darkness-pic09

star-trek-into-darkness-pic07

star-trek-into-darkness-img06

star-trek-into-darkness07

star-trek-into-darkness02

star-trek-into-darkness01

st-into-darkness-still03

И кусочек фееричного шоу Грэма Нортона с Камбербатчем и Пайном после премьеры Стар Трека в Лондоне. Рыдала от смеха и умиления ;)

Tags: кино, сеть
Subscribe

  • Семейное фото

    На Новый год мне подарили вспышку, и первые фотографии с ней были семейные. Дедушка настоял, что надо сделать, пока все трезвые. Не то, чтобы кто-то…

  • Супонавты

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Helen (@bellatuk_khv)

  • С Новым годом!

    Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были здоровы и жизнерадостны! Мы в этом году что-то не делали общих семейных фото, накануне я два дня…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author