bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Начнем с дозора

Тайны "Ночного дозора"/Nightwatching (2007). Режиссер Питер Гринуэй. Конспирологическая версия создания картины "Ночной дозор" Рембрандтом. Похоже на ожившие картины: новая сцена, как новая картина. Один пошевелился, и дальше пошло действие. Выглядит скорее театральной постановкой. Мартин Фримен - замечательный, он играет Рембрандта. Очень понравилась сцена, когда он купил жене ковер, его расстелили на столе где-то на природе (в парке или не знаю где, в общем, не в помещении), и все присутствующие на него по очереди садятся и  подтрунивают друг над другом, очень весело - один из редких светлых моментов в фильме.



Преступения прошлого / Case Histories, 2-й сезон. Странное впечатление оставил, как будто у Броуди внутренний стержень сломался. Ходит весь сезон потерянный... И с женщинами ему не везет... И им с Броуди тоже... бедная Луиза...



Сдохни, Джо Такер! / John Tucker Must Die (2006). Джо Такер - звезда школы, капитан баскетбольной команды и красавчик. Встречается с тремя девицами сразу до тех пор, пока те не оказываются вместе в одной комнате. Ну и понятно, растоптать гада, чтобы мокрого места не осталось. А Джо все, как с гуся вода: чтобы они не придумывали, он умудряется повернуть в свою пользу и только набирает очки.
Милая молодежная комедия, разок глянуть можно. Егорка заинтересовался.



Испытание невинностью / Marple: Ordeal by Innocence (2007). Часть сериала о мисс Марпл, которую играет Джеральдин МасЭван.  В этот раз мисс Марпл приехала на свадьбу подруги, которая выходит замуж за богатого вдовца Лео Аргайла. Его жена погибла несколько лет назад, в ее смерти обвинили старшего сына Джаско и казнили его. Как раз в день прибытия Марпл в доме появляется доктор Артур Калгари, свидетель, который мог бы обеспечить Джаско алиби, но во время расследования был в научной экспедиции. Доктор и мисс Марпл берутся выяснить, кто же тогда убил жену Лео.

Обещала же себе, не смотреть больше фильмов с Ричардом Армитаджем, но не сдержалась ;). К тому же я видела несколько серий с Джеральдин МакЭван, вполне себе приличный английский детектив. Ричард играет большого капризного ребенка, планы на жизнь которого перечеркнула болезнь. Долго не могла узнать актрису, игравшую Кирстен, пришлось пристально изучить фильмографию... А вы узнаете блондинку на фотографии?

Tags: домашний кинотеатр, кино, о любви, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments