bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Актеры вышивают. Джуди Денч


Кадр из фильма "Гордость и предубеждение"

Из интервью Киры Найтли и Мэттью МакФейдена о фильме "Гордость и предубеждение" (2005)

Но, возможно, от общения на площадке с живой легендой Джуди Денч больше всего им запомнилось не безграничное очарование актерской игрой, а ее увлечение провокационной вышивкой. Ее вышивки совершенно не ассоциируются с нежными вышитыми розами миссис Беннет. "Она вышивала на площадке во время утомительных съемок", - рассказывает МакФейден. - "Но они все типа: 'You Are a Cunt'. Она их дарила. И это - дама Джуди Денч. Она делала прекрасные, замысловатые, богато украшенные (работы). Пока съемки продолжались, можно было видеть, как они материализуются. Типа: "'You Are a Fucking Shit.'
Найтли не получила в подарок подобную подушку от Денч, но заметила: "Мне нравится! Она придавала фантастическую атмосферу. Просто сидит и вышивает, а ты думаешь: "Как мило! Это Джуди Денч. Это так старомодно. Она вышивает подушку". Потом подходишь и спрашиваешь: "Что вы вышиваете?" И слышишь: 'Fuck!' Кажется, она сделала их сотни просто с ругательствами и грубыми словечками".

Источник

Выглядеть это может примерно так ;)
Tags: вышивка, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments