bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Кухня

Вот так выглядит кухня. Нет ничего более постоянного, чем временное... Но, по крайней мере, можно не бояться, что все рухнет в один прекрасный момент. Мы еще не обжили ее - слишком много ящиков и шкафчиков... Собственно, то, что стоит на столе - это вся принесенная пока на кухню посуда. Просто кое-кто (не буду показывать пальцем) никак кран не купит. Уже который день у него получается почти как в анекдоте: "Вот вам унитаз, жопу я вам уже показывал, продайте мне, наконец, туалетную бумагу"... только наоборот - то мойку ему надо посмотреть, то длину шланга измерить...

kitchen

Не очень хорошо видно, в середине над ящиками еще полочка, туда-то я и составлю наши пивные кружки - никто ими не пользуется, а в шкафу никто их и не видел. ;)

Главная угроза для кухни - Тимоша. У него раньше здесь было только три игрушки - микроволновка, духовка и холодильник. Теперь вдобавок - куча ящичков. Приходится ребенка просто выгонять с кухни ;). Гога, впрочем, тоже от него не отстает: ему нравятся дверцы с доводчиком. Открыл - прикрыл, дверца сама закрывается. В общем, один - ящиками туда-сюда, другой - дверцами...

Я в дизайне почти не участвовала, мне предложили стандартный вариант, я долго не упиралась. Разве что попросила сделать выдвижную доску, типа разделочной - стол для меня высокий слишком ;).
doska

Это типа бара, но у меня на эту конструкцию несколько иные планы.
yaz
Tags: радости быта
Subscribe
promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments