bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Очередной танцевальный рекорд

В этот раз выбрали танец меренге. 5 минут много пар должны синхронно станцевать этот нудный со стороны зажигательный танец. Видео, которые я видела в инете, больше минуты не осилила. Леша мою мысль о занудности латиноамериканских песен поддержал, хотя говорит, что внутри было вроде и ничего, весело. Фотографии нам дала Лешина партнерша, я даже не ходила: жара, толпа, мошка и мне совсем не интересно.

До




Во время






После (фан-танец, говорит, был гораздо веселее, но он никак не мог запомнить порядок движений - никто не рассказал им сказку про лыжника! Похоже, это выглядело примерно как в фильмах показывают первую тренировку по аэробике, когда новички смотрят на инструктора, пытаются за ним повторять и не отставать: не туда, невпопад, не отрывая взгляд от сцены ;))





Tags: выход в свет, город Ха, семья
Subscribe

  • Кондюктёр де трактёр

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Helen (@bellatuk_khv)

  • Посвящение в танец. On/Offline концерт

    В этом году опробовали необычный формат концерта: дети выступали на сцене на камеру, без зрителей. С одной стороны, можно исправить по ходу мелкие…

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment