bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Комарище

Дживс вторую ночь забавляется с громадным комаром, летающим по квартире. То ли комар слишком быстрый, то ли кот зажрался слишком медленный... "Тучка" носится за комаром по стенам, вчера и моя коленка пострадала от когтей (а объект, кажется, нет).
Хотя, наверно, больше пострадала моя психика: сижу, никого не трогаю, смотрю сериал (хорошо, не ужастик - вот визгу-то было бы), а тут в коленку как вонзятся когти! Я аж подпрыгнула! В общем, разогнала обоих по углам. Прибить комара "Анной Карениной" не решилась. Посмотрим, будет ли сегодня ночью продолжение марлезонского балета...
Tags: Дживс
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

  • Художественный музей

    Когда-то в художественном музее было гораздо больше экспонатов на стенах. А сейчас зал русского искусства занимает 2 зала, западноевропейского - 4, а…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments