
Там и правда, полумрак, но весьма уютно. Два больших зала и небольшие типа кабинеты для компаний - на возвышении и отгорожены друг от друга. Музыка была из телевизора и живая, по очереди. Из телевизора пел Эрик Клэптон unplugged, приятно. Правда, довольно громко. Подозреваю, когда зал полный, там стоит такой гул, что разговаривать вообще невозможно. Если присмотреться к фотографии, то перед колонной видно нечто шарообразное - это у них такой вариант бочки - 3 литра. Поскольку нас было всего трое, а пили мы со Светкой вдвоем, то бочку заказывать не стали.

У Густавов варят свое пиво - мягкое, горькое (pilsner) и темный лагер. Пилснер мы не брали, темное довольно крепкое, а мягкое (он в меню обозначалось каким-то незнакомым мне словом, официант так перевел) - самое то. Все пиво фильтрованное и живое.

Зато худенькая Светка все порывалась купить метр колбасы - ее почему-то это очень впечатлило. Еле отговорили, решили, что не съедим - на Леху надежды никакой в этих вопросах. Официант посоветовал взять ассорти и закуски к пиву - на том и порешили. Эта штука называется "Венская коса", в сырной (я все-таки подозреваю) оболочке кусочки соленой рыбы со сливочным сыром - очень вкусно, и очень сытно, и много (меня еле от них оторвали в конце - не могла расстаться ;)).

Вот эта штука обзывалась рольмопс, тоже вкусно, правда, их было всего три штучки. Семга (или форель), нарезанная полосками и закрученная вокруг творога с чем-то.

Горку копченных кальмаров я фотографировать не стала, их видно выше за кружкой пива. Вряд ли они получились бы аппетитно в этом свете ;). Последними принесли колбаски с овощами. Овощи - почти сырые, колбаски, по-моему, тоже не до конца созрели... И к рыбной (из щуки), на мой вкус, томатный соус не очень подходит.


Лешка еще очень впечатлился размером кружки эспрессо, ну и сахару по-доброму принесли - сыпь, сколько хочешь! Вай-фай там был, но периодически отваливался. А вот ценник я не знаю - Светка даже в чек не дала заглянуть: "Как везде!" Можно предположить, что в районе 2,5-3 тыр - на троих у нас обычно как-то так и получается.
Journal information