bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Небесный суд

4-серийный фильм 2011 года о загробной жизни. Зацепилась по телеку, слышала о нем много хорошего. Суть там в том, что человек, умерев, является в небесный суд, где почти всё, как в обычном: судьи, присяжные, адвокат и прокурор. И где судят человека по последнему поступку, который он совершил в жизни...
Туда можно вызвать живого (не умершего) свидетеля во время его земного сна. В нерабочее время некоторым позволено взять тело напрокат и отправиться в мир живых за доказательствами, можно явиться во сне любому человеку или послать птичку родным. И там нет ада и рая, только сектор покоя и сектор раздумий.
Судебных разбирательств немного, больше об отношениях и "как ты докатился до жизни такой". Отдельная песня - доказательства сторон. Местами очень смешно. История про героев Пореченкова и Анны Михалковой, семья дона Аморе, священник, утонувший в попытке доказать божественную силу - чистый стеб, очень прикольный. Хотя есть темы и серьезные...
В ролях, кроме упомянутых уже Пореченкова и Михалковой, Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Марьянов, Никита Зверев и др. Режиссер и сценарист - Алена Званцова.

fmt_96_24_33135
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments