bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Как мы на "Смурфиков-2" ходили

Тимоша сказал, что надо ехать в кафе есть картошку фррри. Исключительно ее и исключительно в НК-Сити ("там, где мы кино смотрели"). Поехал в рубашке, которую ему Катя привезла из Италии. Ну и что, что +30, а она с длинным рукавом - когда нашего мальчика это останавливало-то? ;) Правда, рубашка клевая и ему очень идет! ;) Всю дорогу делал вид, что он деловой и занятой.





Ладно, поели картошку, мороженое, соки-воды... И тут, когда закончилась наличка (а на карточке у меня все закончилось еще неделю назад), ребенок собрался в кино. С горем-пополам через папу купили билеты в "Фабрику грез" в соседнем ТЦ. Когда мы туда перебрались и получили смс с кодом покупки, Тимоша передумал идти в кино, правда, довольно быстро передумал обратно. Там опять мороженое, соки-воды... и потом Тимоша включил дятла: "А когда уже кино начнется?"



В свете от вывески Тимоша сам выглядел, как смурфик.



Когда в зале погас свет, дятел замолчал. Где-то на половине фильма опять включился: "Пошли домой". В общем, так и не знаю, насколько "Смурфики-2" хороший мультик, потому что уговорить Тимошу досмотреть его не смогла (впрочем, не сильно и настаивала - первая половина мне не понравилась, и вообще, я этих смурфиков не люблю).
Tags: Тимоша, выход в свет
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments