bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Запределье

Запределье / The Fall (2006). В американском госпитале 20-х годов встретились сломавшая руку девочка и каскадер, сделавший неудачный трюк и повредивший спину. Постепенно они сдружились, пока он рассказывал ей историю о людях, которые поклялись отомстить губернатору Одиусу за то, что он сделал с ними и их близкими.



За первые двадцать минут так и не поняла, почему этот фильм так всем нравится. Дальше смотрела на перемотке, лучше не стал. Скучный же. Ну, картинки красивые, но, с другой стороны, я же не канал Дискавери пришла смотреть. Созерцание бессмысленных пейзажей меня не взбодрило никак. Как история о буйстве детской фантазии... Рассказы Носова и то интереснее. Ну или "Бесконечная история" Михаэля Энде... Да и вообще, любая сказка уделывает фильм по части драматизма и увлекательности. Ли Пейс меня тоже нисколько не впечатлил. Нет, не увидела я в этом фильме ничего запредельного и захватывающего дух. Кстати, узнала Карлов мост и Прагу (а рассказывали при этом, кажется, про Испанию ;)).
В общем, фильм - как конфеты Берти Боттс в Гарри Поттере: кому-то со вкусом шоколада попадается, а кому-то - соплей и ушной серы ;). Мне не повезло.
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments