bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Куда пляж дели?

Пошли сегодня разведать обстановку на берегу в связи с большой водой. Что хочу сказать, пляжа нет, но до гаражей вода еще не дошла. Если поднимется еще на 1,5 метра, как обещают, то стоянка наша может и поплыть.

С этой точки Амур кажется вообще очень широким.


Рыбакам места совсем не осталось.


Дорога, идущая вдоль берега и выводящая на пляж, утыкается в воду. Постепенно от нее останется все меньше и меньше суши ;).  Будем ходить проверять. Пацаны немножко камешки в воду побросали.


И для сравнения. Конец мая прошлого года. Пейзажа отдельно в эту сторону не нашла. Ширину пляжа видите, да? Вот он весь сейчас затоплен до ряда камней у деревьев.
[Нажмите, чтобы посмотреть]
Tags: а за окном..., город Ха
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Holiday Harmony. Юбка под ёлку. Полуфинал

    На излёте зимы сшила-таки юбку под ёлку, страшно было даже начинать. Но глаза боятся, руки делают... Громадная штучка на фоне той мелочевки, что я…

  • Избушка сладостей

    Никак не могу себе выбрать большой проект: есть парочка, но не так, чтобы хочу-не-могу. Думаю, за какой из двух мне взяться первым. ;) Пока же шью…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments