bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Охотник на молнии

Помните, в "Звездной пыли" капитан Шекспир с командой ловил молнии, которые потом сбывал по спекулятивной цене Рики Джарвейсу. А одну подарил главному герою, Тристану. Он потом пулял ими в старушек ведьм. И они были такого красивого голубого цвета ;).

Голубого цвета у меня не получились, но охотится за ними было занятно. Когда гроза пошла на третий круг, я решила перекусить. И вдруг - такая красавица прямо перед окном и длилась целых два мига! Все бросила, поскакала за фотоаппаратом.

Одну смогла поймать. Она тоже была два мгновения, мне хватило времени сообразить, что пора, и нажать на кнопку, камера тоже не подвела. ;) Вот она.
[Посмотреть]
Потом все-таки переключилась на видео, и на излете грозы выхватила еще одну, причем такую простите за каламбур молниеносную, что при просмотре мне не сразу удалось ее увидеть ;).


А сейчас за окном солнце светит и асфальт почти сухой... 
Tags: а за окном...
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments