bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Семейка Джонсов

Семейка Джонсов / The Joneses (2009). В ролях - Дэвид Духовны, Дэми Мур, Гари Коул. Дэми Мур выглядит ужасно, не так, конечно, как жертвы пластических операций, но в общем, мало приятного.
Фильм про потреблядство. В город приезжает новая семья. Вроде ничего особенного - мама, папа, двое детей-подростков. Выглядят идеально. Сразу становятся душой компании, тем более у них все - с иголочки: последняя модель телефона, новые часы, телевизор, игровая приставка, даже унитаз с голосовым интерфейсом. А как вкусно готовят. Да вы что, неужели замороженные полуфабрикаты?! А эти духи... ммм... какой запах! Элитные? Где продаются?.. Стив, отличный удар! О, спасибо, это все клюшка...
Да вот на картинке все написано (извините, другой не нашла, а эта, по-моему, самая точная)



И никто в городке даже не подозревает, что все это - фальшивка. Нет никаких мистера и миссис Джонс, и дети им - не дети, а все это - хитрый маркетинговый ход: заставить людей купить как можно больше товаров. Жена - босс. "Стив, ты же был отличным продавцом автомобилей, но у тебя в этом месяце - всего 3% продаж, нужно более лучше одеваться лучше работать, Джен, у тебя хорошо - 21%, Мик, у приятелей твоей подружки-неформалки хорошо пошли диски, продолжай их окучивать, у тебя 18%...". И Стив берется за дело так, что сосед от зависти скупил все, что еще лучше и новее. Только последствия не заставили себя ждать...

Посмотрела с интересом, мне эта сторона жизни мало знакома. Драматизма не хватает. Идея интересная, но очень поверхностно. 
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments