bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Колина Ферта не сразу утвердили на роль Дарси в "Гордости и предубеждении"

DailyMail опубликовала на сайте статью, в которой рассказывает о том, что Колину Ферту сперва отказали при прослушивании на роль Дарси в сериале ББС, сказали "слишком рыжий".

Против него выступили сценарист Эндрю Дэвис и представитель ББС Алан Йентоб. Йентоб вообще считал, что Ферт недостаточно красив для этой роли. А Дэвис в интервью Санди Таймс говорил, что он "не представлял себе Ферта в роли Дарси". Йентоба уболтала продюсер Сью Бертуисл.

Ферт, пока ему не предложили роль, Остен не читал и подумывал отказаться от участия - тоже не представлял себя в роли романтического героя.


Колина в конце концов покрасили в более темный оттенок. Минисериал в премьерный показ посмотрело 11 миллионов человек. Сцена, где Дарси выходит из озера, сделала Ферта глобальным секс-символом.

ЗЫ. Честно говоря, никогда не понимала этой всемирной истерии по Дарси в озере ;)
Tags: show buzz, актеры, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments