bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Токмо веселия для

Вот спросите меня, а чего мне не спалось в ночь глухую? Я "Лютера" третий сезон смотрела. Хотела глянуть одну серию, но что-то увлеклась и весь сезон закончила к половине третьего ночи... Благо там всего 4 серии. В паре мест даже подпрыгнула, хотя, могли бы и обойтись, не пугать нервных женщин на грани наводнения. Что-то Лютер все загадочнее и мутнее.

Заодно вышивала и по ходу баловалась с планшетом (просто юлийцезарь какой-то). Позиционировать планшет вручную очень неудобно, а фотоаппарат не возьмешь - дети разломали вдрызг наш дешевенький штатив. Надо новый купить (меня же ждут ночные Токио и Ванкувер;)). И нитку потемнее тоже не мешало бы... Но, как обычно, а) загорелось в одном месте, б) хотелось оценить возможности, с) было время ;). Будете смотреть, измените качество на 480, а то вообще ничего не видно.

[Вы смотрите, я краснею...]


И представляете, я полночи перекладывала из рук на стол и обратно вышивку, иглу, планшет, а оно все уместилось в 8 секунд ;).

PS. Наверно, мне нужно вышить белку, а то у меня в аватарах целый зоопарк - зайчик, бурундук, пчелка...
Tags: show buzz, барджелло, вышивка, первый блин, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments