bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Место у окна

Сдала сегодня паспорт в Пони Экспресс, слегка офигела от цен. Маленький паспорт с 1 бумажкой А4 переслать в Москву стоит почти 900 рублей. А обратно - 600. Интересно почему? Ветер попутный?
Потом решила завернуть куда-нибудь перекусить - не успела пообедать дома: только я было собралась решить, что бы такое быстро-быстро можно съесть, как мне любимая рекламная служба нахрен всю газету перелопатила. В общем, вышла без обеда. В раздумьях, что бы и где бы съесть, натыкаюсь на креатив от местного быстропита.

[заценить]

Мне еще чизурма нравится, но я всегда вспоминаю о том, что этот шедевр креатива надо запечатлеть, когда автобус уже отъезжает от остановки. А по тому маршруту я редко езжу.


Иду это я, значит, иду, подумывая о кофейне "Шара-бара" (кажется, я так ни разу в ней не была), и вдруг встречаю фею Ла Виту - тоже кофейню с вкусными тортиками, в которую мне вообще категорически вход запрещен. Но когда я туда входила, я думала о салатах. А в этой Ла Вите, увы! исключительно кофейня - чай, кофе, напитки и всякие запретные сладости. Зато там было место у огромного окна.

Раньше я не понимала, в чем прикол сидеть в окне и есть. Люди ходят, смотрят, может, даже пальцем показывают. Я вообще не люблю, когда на меня обращают излишнее внимание, а тем более - пальцем. А потом как-то постепенно мне стало нравиться: сидишь, смотришь, как мимо спешат, бегут, едут или мчатся люди и автомобили. Ты сидишь - и никуда не торопишься. Их суета тебе интересна просто потому, что она там, за стеклом. Как муравьи в муравьиной ферме. За людьми интересно наблюдать. Жаль, у меня память плохая - столько историй я забыла! А главное, тебе совершенно пофиг, что они там о тебе думают и зачем показывают пальцем.

Потом мне принесли чай и киш (я так поняла, это нынче модно вворачивать в разговор, хотя и звучит неаппетитно ;)), а потом еще мороженое с песочным печеньем. Почти так же красиво, как на картинке...


Это стоит в витрине, сделано из сахарной мастики, безе и прочих вкусняшек.
Tags: потрындеть, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments