bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Чат с Домогаровым

О что откопала. В 2000 году проводили чат с Александром Домогаровым. Программулька чатовская совсем простенькая была, половину народа выкидовала так, а чтобы выкинуть кого-нибудь специально нужно было проводить сложные манипуляции. Но прикольно было. Мы в Ха, Домогаров - в Москве. Народу набилось на удивление много. Мы потом, когда Саша закончил, еще с Перумовым потрепались. Эх, жаль, все архивы ушли со старым компом. :(
Tags: актеры, я
Subscribe

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

  • Всероссийский онлайн-показ корейских фильмов

    Корейский культурный центр при поддержке Тиллит Стайл, Союза кинематографистов РФ, Москино и Искусства кино с 29 июня по 9 августа организовывает…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments