bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Уровень воды 688 см

Сегодня в деревне Гадюкино ясно.
На левом берегу - полный штиль, отражения, преображение... в общем, красота. И, заметьте, там уже началась осень - деревья красно-желтые. Хотя из-за отражений кажется, что уровень воды вообще упал.


Сейчас топит Южный микрорайон и Красную речку, в основном частный сектор, но есть и многоквартирные дома. Сводка мэрии на вчера тут. Сегодня телевизор я еще не смотрела, знаю только уровень воды.
Ага, вот и свежий репортаж с утреннего объезда объектов. И еще один - с Красной речки.

Вчера, проезжая мимо ворот на стадион на Советской, обратила внимание, что народу там в разы больше, чем обычно в такой день - всем интересно посмотреть, как Амур выходит из себя. Это сейчас такое общегородское семейное развлечение. Кстати, довелось заодно послушать радио. Трагический баритон вещал, как вести себя при паводке. Чисто Левитан и сводки с фронта. При этом все остальное вещание ведется в обычном разбитном разухабистом стиле вперемешку с отечественной попсой. По-моему, это уже за гранью разумного...

Вчера Леша ставил машину в районе стоянки - сразу перед воротами, там пригорок.
[Потому что за воротами вот так]

Сторожа сказали, что сегодня будут засыпать лужи. Вечером посмотрим, что получится.

В динамике
Tags: а за окном...
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments