bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Тимоша и шантаж



Тимоша на шантаж и угрозы не поддается вообще. Если ему ставишь какие-нибудь условия, то он тут же отказывается от того, что хотел. Особенно сложно с едой. Гога легко соглашался на "давай, ты съешь три-пять ложек супа". Тимоша даже пробовать не станет. И так во всем. "Мужик сказал, мужик сделал!" Как же с ним сложно.
На сегодня у него запланирован поход на пушки с бабушкой и Егором. А ведь пойдет...
Tags: Тимоша
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

  • Художественный музей

    Когда-то в художественном музее было гораздо больше экспонатов на стенах. А сейчас зал русского искусства занимает 2 зала, западноевропейского - 4, а…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments