bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Царь горы

Сидим с Лешей на кухне, завтракаем. Приходит кот, обводит взглядом подоконник, который ровным слоем завален разными предметами, оборачивается и выразительно смотрит на нас своими желтыми глазами. Леша встает, расчищает место для тучки и садится обратно. Кот усиленно делает вид, что вот-вот прыгнет, слегка приподнимая задницу от пола, однако выражая при этом всем телом некоторое сомнение. Не знаю, как ему это удается, но выглядит это именно так: "сейчас прыгну, но сомневаюсь, что долечу". Снова оборачивается и выразительно так смотрит, добавляя взгляду тяжести.
- Стульчик ему поставь.
Леша встает, ставит под подоконник табуретку. Двумя медленными и тяжелыми скачками кот взлетает на подоконник и выдает Леше через плечо два мявка.
- Я не понял, это ты мне что сейчас сказал? Спасибо или наконец-то?
Tags: Дживс, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments