bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Who's the sexiest man alive?

Посмотрела на сайте британского Гламура 100 фотографий людей, претендующих, так сказать, на звание самого сексуального мужчины 2013 года. Половину я просто не знаю. Наличие в списке Кабачка и всяких юнцов объяснимо аудиторией журнала.
Но кто, кто выбирал фотографии для иллюстрации самых горячих и сексуальных?! Половину хочется просто обнять и плакать, какой уж там "секс" и "мужчина мечты". ;) Ну бог с ним, что все фотографии с ивентов разных, но ведь бывают же среди них удачные. В наборе тоже есть, но так мало! Джо Манганьелло, Эдди Рэдмейн, Дэвид Бэкхэм, Дэмиэн Льюис, Леонардо ДиКаприо...

Или Батлер, например, ничего так, худой и улыбается ;)


А возьмем Мэтта Бомера. Независимо от его актерских способностей и сексуальной ориентации, красивый мужчина, но где они нашли эту фотографию?!
[спрячу, чтобы не пугать]

И страшно сексуальный Том Харди с собачкой...
[и эту тоже]
А еще Джони Депп, сливающийся с фоном, Брэд Питт в жутких розочках цветочках, какое-то инопланетное существо по имени Том Паркер в плащике Кастиэля... Нет, это выше моих сил. ;)
Tags: актеры, забавное, сеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments