bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сопутствующие товары

В ожидании новых стилсов из второго Хоббита натыкаюсь на разные обложки разных книжек по фильму. Боже, какую только мню не выпускают в сопутствующих товарах... А неужели это так востребовано? И главное, чем они существенно отличаются друг от друга?

Вот скажем, annual - это что такое?


А чем, кроме авторов и обложек, оно отличается от visual companion?


От official movie guide?


От The movie storybook?


У меня имеется лишь единственный VC по первому Хоббиту. Кстати, по большому счету, фигня полная, фотографий уникальных нет, а некоторые вообще низкого разрешения. Может, конечно, с остальными видами по-другому, но чего не видела, того не видела.

Единственное, о предназначении чего я догадываюсь - это sticker book. ;) Там же стикеры внутри... Надо купить, тогда Тимоша ими художественно обклеит всю квартиру (в книжки ему неинтересно клеить), и я буду натыкаться на Бильбо или Торина в неожиданных местах ;).



Tags: the hobbit, вопрос залу
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments