bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Марш-бросок за жилеткой

Обтоптали пол-города, но таки купили жилетку. Правда, с брюками по оттенку не совпадает, но чего-то мне это уже пофиг. Заодно Гога согласился на сиреневенькую рубашку - других оттенков его размера не нашлось.

По дороге встретили две бригады, которые чинят телефонный кабель (домашний телефон уже полтора месяца не работает). Издалека выглядело, как будто мужики в карты играют. Приехали на фургончике, уселись на газончик и развлекаются под палящим солнцем ;). Но, может, наконец, телефон заработает... Пусть что хотят делают - в карты играют, фенечки плетут, песни поют - лишь бы работало. Леша уже устал вести с ними переговоры. А сегодня ему позвонили и предложили купить у них интернет. Хотела бы я послушать этот разговор в лицах...

Кроме того, заглянули в детский парк, обойдя его по боковой дорожке, заодно Тим покачался на качелях и погулял по мостикам.





Дети, говорю, посмотрите на меня и улыбнитесь







А еще - зашли на выставку движущихся гигантов ледникового периода. Девушка на входе сказала, что с ними можно обниматься, всячески трогать и фотографироваться. Но дети их отчаянно боялись, и только Гога согласился попозировать издалека... Но вообще, фигня полная. А кукольную выставку почему-то уже убрали, хотя заявлено было - до 1 сентября.
[+1]

После покупки жилетки у нас были традиционные развлечения - картошка фри, пицца и мороженое Баскин Роббинс. ;) В общем, домой вернулись часам к четырем (вышли около 11).
Tags: Егорка, Тимоша, выход в свет, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments