bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Уровень воды 770 см

Сегодня Амур сурово гонит волну, пасмурно, дождь и холодно. Совсем по-осеннему. А и то правда, что там по календарю - всего два дня этого лета осталось...
Новости как-то все безрадостней (а может, просто погода такая...). Путин, говорят, приезжал, велел больше так низко ничего не строить. В общем, все в сад сопки. Еще пообещал взять под контроль цены на продукты, тарифы ЖКХ и "проверку следствия в связи с действиями должностных лиц дальневосточных регионов во время прохождения паводка".
Из-за затопления дороги в кои-то веки ввели авиасообщение с Комсомольском. Услуга нарасхват, даже пустили дополнительный рейс: еще бы, пара часов - и ты на месте. А не трястись в поезде всю ночь.
Установили еще две веб-камеры - на углу Пионерской и Трубного и в микрорайоне Строитель, беспристрастные свидетели текущего положения дел (даже привычные слова кажутся каламбуром...).

Tags: а за окном...
Subscribe

  • Большая вода на Амуре. Опять

    Снимала в субботу, уровень воды был 607 см. Сейчас вроде бы вода на спад пошла, но очень медленно. Снимала с пригорка над смотровой у дома 21 по…

  • Парк Северный: рыбы и цветы

    С заказчицей сумки решили встретиться в парке Северный. Там в прудах как раз карпов развели, хотелось посмотреть. А заодно проверить, как поживает…

  • Разлив

    Амур опять высокий, и небольшие речки Амурского бассейна тоже не отстают. Когда ехали к лотосам, обратили внимание, как широко они разлились. На…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments