bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Летние брюки

Пару недель назад после стирки неожиданно расползлись по шву любимые льняные брюки. Таак обидно, я надеялась доходить в них до конца лета. Шов шаговый - он хоть и изнашивается быстрее, но его и не видно особо. Поэтому зашила его потайным швом, потом еще с изнанки обметала (вручную, правда) и чтобы наверняка - приклеила с изнанки же с помощью флизефикса (если не ошибаюсь, именно так называется паутинка на бумажке) заплатку из обрезков от подшивки штанов. Надеюсь, до конца лета выдержат. Испытание уже прошли. Дважды.

Теперь меня ждет очередной квест "подшей брюки". Две пары - себе и Гоге. Как я ненавижу эту процедуру.
Tags: радости быта
Subscribe

  • Прогулка 2 октября и закат № 192

    2 октября я была у мамы и пошла прогуляться от дома до набережной, посмотреть на осенний бульвар, пока еще не все листья облетели и цветы завяли, и…

  • Большая вода на Амуре. Опять

    Снимала в субботу, уровень воды был 607 см. Сейчас вроде бы вода на спад пошла, но очень медленно. Снимала с пригорка над смотровой у дома 21 по…

  • Парк Северный: рыбы и цветы

    С заказчицей сумки решили встретиться в парке Северный. Там в прудах как раз карпов развели, хотелось посмотреть. А заодно проверить, как поживает…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments