bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Уровень воды 790 см

По сводке ГУ МЧС по Хабаровскому краю. Хотя, у них стоит про пик паводка 2-4 сентября с уровнем 760-780 см. Сегодня только 31 августа (кстати, лето, прощай!), а уже этот прогноз переросли.
Сегодня весь день льет дождь с небольшими перерывами. В один из таких перерывов Тимоша решил покататься на велике у бабушки во дворе, а мы с Егором - рвануть домой. Мы-то рассчитывали, что нас Леша будет катать весь день и зонты не взяли. А Леша решил с Тимошей погулять. В общем, перерыв закончился, когда мы вышли из автобуса. Такой мокрой я еще никогда домой не приходила!

За окном сегодня - край мира. Значит, пришла осень.


А еще - дождь вымыл все краски, кроме черного. И мир стал серым...


Днем прогулялись по бульвару (так это место называлось в далекие дореволюционные годы) - аллее от Утеса до "картинного музея", как говорит Тимоша.

Вид на пляж. На переднем плане - одна из двух барж, которые сдерживают напор воды на набережную под утесом.


Набережная им. Муравьева-Амурского. Плавает уже вся.


На футбольном поле народ занимается виндсерфингом. А и правда, чего добру даром пропадать? ;)

Дедушка сегодня поехал волонтерить да остановки перепутал (редко бывает в том районе). Идет, видит - песок, мешки, народ работает. Ну и остался. А потом уже оказалось, что это он к банковским работникам прибился, которые свое здание спасают.

Во время визита Путина в Ха в новостях писали, что в связи с его приездом предприняты беспрецедентные меры безопасности. Неужели он так нас боится?!
Tags: а за окном...
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments