bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Béatrice Coron и ее истории из бумаги

Беатрис Корон говорит, что все истории уже есть на бумаге, нужно их только освободить. Родилась и выросла во Франции. Жила на Тайване, в Мексике и Египте. Живет и работает в Нью-Йорке. Вырезает ножом и ножницами. У нее очень сложные работы с множеством деталей. Некоторые, кстати, напоминают известную серию от Bothy Thread с разными строениями в разрезе.

35230

31557

flower-city

Но есть еще одно довольно интересное направление, в котором она работает: Беатрис делает ажурные аксессуары и одежду. Но не из бумаги, а из нетканного материала от DuPont под названием Тайвек (Tyvek), который сочетает в себе, как говорят, характеристики бумаги, пленки и ткани. Его еще называют синтетической бумагой. Судя по сайту, Корон вообще из него почти все вырезает.



Сайт художницы.
Tags: papercut, красота!, сеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments