bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Теплое местечко

Дживс повадился утром спать на моем месте на диване. Причем не просто так прийти и лечь, когда я встала. А прийти и громогласными мявками потребовать освободить: "Безобразие, солнце встало, а мое нагретое местечко все еще занято!"
А то проберется по краешку и заляжет сбоку, громогласно мурча в ухо и пихаясь. Но я так просто не сдаюсь! На днях пробрался, завалился мне на руку, помурчал - и я снова уснула под этот мррр-мрррр-мррррр! Проснулась от того, что рука занемела... "Тучка" отдавила.
Tags: Дживс, я
Subscribe

  • Золото есть?

    У меня оформилась очередная жестяная банка от печенья. Правда, попользоваться ею мне не придется - уже отобрали. За деньги, что радует. ;) На крышке…

  • Мешочек для вязания

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена (@bellatukwip)

  • Оотека. Первый экземпляр в коллекции

    А вы знаете, что такое оология? Я вот только недавно узнала, а раньше даже не слышала. Это наука о яйцах, вернее, раздел зоологии, в основном,…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author