bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Гомофобия на марше

Около 700 не подберу никак цензурного определения кого, прикрываясь законом о запрете гей-пропаганды, накатали в местное министерство образования петицию с требованием уволить учителя географии 32-й школы Александра Ермошкина, который открытый гей и ЛГБТ-активист. Вдруг он учеников толерантности научит?
Директор школы заняла твердую и правильную позицию - Не дождетесь! Ученики вконтакте за Александра Васильевича - горой. Потому что хороший учитель и увлеченный своим делом профессионал на дороге не валяется.
Потому что, кому какое дело до личной жизни учителя, да вообще любого человека? Теперь при приеме на работу будут спрашивать еще и сексуальную ориентацию?

Лично меня бесит вся эта гомофобная истерия. Вроде в 21-м веке живем, а все средневековье, допотопная (ветхозаветный потоп имею в виду) мифология и низменные инстинкты. И подглядывание в замочную скважину. Да кому какое дело?! Так, я подышу сейчас, успокоюсь...

Петицию краевому министру образования Базилевскому в поддержку Александра Ермошкина можно подписать здесь.

PS. Александр все-таки написал заявление об уходе :(.
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments