bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Уровень воды 806 см

Знаете, пожалуй, сегодня первый день, когда в сводке по Хабаровску появился минус. Затаили дыхание и ждем продолжения. Возможно, в честь этого события сегодня за окном показывали обалденный закат. Как я ни старалась, а реальных цветов получить не удалось. Но все равно красиво. ;)



Правда, мы теперь еще переживаем за другое - топит Комсомольск-на-Амуре, который шутники уже обозвали Амур-на-Комсомольске и Комсомольск-под-Амуром.
Tags: Хеннет-Аннун, а за окном...
Subscribe

  • Роза Макинтоша № 7

    Вышивала на 18 аиде в 1 нить. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена…

  • Holiday Harmony. Юбка под ёлку. Полуфинал

    На излёте зимы сшила-таки юбку под ёлку, страшно было даже начинать. Но глаза боятся, руки делают... Громадная штучка на фоне той мелочевки, что я…

  • Розы Макинтоша № 6

    Открытка с розами Макинтоша из журнала Cross Stitch Crazy, дизайн Марии Диаз. Дополнение к весеннему подарку на обмен в клубе. Надо еще упаковку…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments