bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Повторюшка

Егор сидит, делает алгебру и не может сообразить, что делать дальше: "Мама, помоги". Разбираем и решаем с ним примеры на черновике.
Ухожу, слышу - мальчики препираются, Егор Тима выгоняет, а тот скандалит. Заглядываю: Тимоша сидит тоже за столом и что-то пишет в блокноте. Через несколько минут приходит с ручкой, блокнотом и листом бумаги: "Мама, ну что-то не получается у меня. Вот смотри, буква р и т получились, а здесь - ну не выходит никак. На, пиши букву "о".

***
Похоже, у нас сдвинулось с мертвой точки с детским садом. Правда, тот, куда нам назначили, сейчас на капитальном ремонте, откроется к концу ноября. Два года ждали, еще два месяца-то потерпим.

- Это тебе кто звонил?
- Заведующая детским садом.
- И где он?
- Недалеко от бабы Наташи. А знаешь, в детском саду кормят-то не так, как дома, что захотел. Придется есть, что дают.
- А суп дают?
- Обязательно.
- (в крик и слезы на глазах) Я не ем суп!
- А ты что плачешь?
- Я не плачу, я обиделся.
- На что?
- На детский сад (чуть не плачет).
- Не переживай, там знаешь, кроме супа так кормят - лопнешь!
Смеется.
- А маленькая девочка на английском, Оля, ее после английского отвозят в детский сад. Я тоже так буду ездить на английский. А на другие занятия - не буду.
Tags: Тимоша
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Comments for this post were disabled by the author